<address id="ldjhx"><form id="ldjhx"></form></address>

<form id="ldjhx"></form>
<sub id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></sub>

    <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><progress id="ldjhx"></progress></listing></address>

    <span id="ldjhx"></span>

    <address id="ldjhx"></address>

        <form id="ldjhx"><nobr id="ldjhx"><meter id="ldjhx"></meter></nobr></form><address id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></address>

          <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></listing></address>

          <thead id="ldjhx"><address id="ldjhx"></address></thead>

          <sub id="ldjhx"></sub>

          重慶小米消費金融辦公室

          • 項目地址

            重慶市江北嘴國金中心T6

          • 項目面積

            1939㎡

          • 竣工時間

            2020

          • 服務范圍

            室內設計施工一體化

          項目信息

          該項目位于重慶市江北嘴國金中心T6塔樓。江北嘴作為長江上游金融中心,是重慶金融的發動引擎,重慶增長極的“極核”,代言重慶接軌世界,未來將成為重慶乃至西部地區金融人才、資源、資金、信息聚集的高地。


          因此在設計之初,我們確立項目的定位為“The Link紐帶”,通過多種設計手法,材料應用等創造一個適合小米消費金融的理想辦公環境,能滿足公司與外部,公司與員工,員工與員工的高效連接,從而優化功能需求,提升空間價值。

          項目位于建筑高層,視野寬闊,具有較好的城市景觀。


          在平面布局中,我們優先把最好的面向城市的觀景面給到承擔公司與外部連接的前廳功能區,有較高參觀接待需求,同時配置滿足日常會議,培訓以及接待訪客的景觀會議室。面向內庭和城市公園的兩側布置開放辦公區,供內部使用的洽談室及管理層辦公室位于臨江面。同時在滿足基本功能的需求上,部分管理層辦公室考慮到未來人員的擴容需求,留出彈性使用的空間。


          前廳白色拉絲面鋁板天花,大理石LOGO墻,橙米色沙發組擺,營造出通透,極簡的風格。


          景觀會議室是企業參觀動線中的重要節點,設計師考慮采用全息投影的方式在環形玻璃面展示企業宣傳內容,同時也增加了空間的未來科技感。


          辦公空間是一種微型部落文化,其中的公共空間是連接hub,是倡導健康,關懷員工,促進創新交流,文化表達的重要場所。


          開放辦公區,沿著核心筒一側設置卡座及休閑茶水區,由于功能面積有限,為了營造舒適輕松的氛圍,并把這種氛圍延伸到走廊的界面,設計師選用灰色布紋格柵作為走廊吊頂,舒適柔軟的質感跟硬朗工業風的裸頂形成鮮明對比,強化功能界限。



          亚洲人成免费网址,抽搐一进一出gif免费动态,欧美国产日韩在线三区,人妻精品无码视频