<address id="ldjhx"><form id="ldjhx"></form></address>

<form id="ldjhx"></form>
<sub id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></sub>

    <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><progress id="ldjhx"></progress></listing></address>

    <span id="ldjhx"></span>

    <address id="ldjhx"></address>

        <form id="ldjhx"><nobr id="ldjhx"><meter id="ldjhx"></meter></nobr></form><address id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></address>

          <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></listing></address>

          <thead id="ldjhx"><address id="ldjhx"></address></thead>

          <sub id="ldjhx"></sub>

          vivo北京研發中心

          • 項目地址

            北京市朝陽區酒仙橋北路10號電子城IT產業園

          • 項目面積

            17000平方米

          • 竣工時間

            2020

          • 服務范圍

            室內設計

          項目信息

          vivo北京研發中心位于北京朝陽區酒仙橋北路10號電子城IT產業園內,東接將府公園,西臨北京798藝術區。整棟大樓地上七層,建筑總面積17000平方米。


          與走冷峻工業風的總部建筑不同,vivo北京研發中心室內色彩更加活躍,更加凸顯設計感。建筑原結構中,首層大堂位于整棟樓中央位置,面向園區主干道,兩層挑高,二層由橫橋連接且東西貫通,采光充足。因此設計師把其設定為主入口,為了增加儀式感,提升導視性,設計師在原門廊入口基礎上嵌入凸出建筑外立面的方盒子,以鍍鋅板和玻璃材料制作,新的體量輕盈通透具有未來科技感,且增強了入口導視和辨識性!


          大堂作為整體的對外開放和形象展示空間,配備了咖啡,休閑茶水,展廳,洽談,會議等開放的功能性空間,配以圖像視覺傳達設計,軟植入vivo品牌精神。作為對外會議區,二層布置不同規格的會議室和培訓室,以滿足vivo的不同需求,同時配以相應的休閑洽談和茶水區,增加溝通,交流,激發創新。


          vivo倡導健康的生活方式。飲食,運動,綠色環保的理念融入本案設計中,引導員工健康的行為習慣。不同于其他辦公樓餐廳布置在地下層,vivo以三層作為生活服務區,集中布局健身和餐廳,方便管理并對其他辦公層影響較少。餐廳入口使用磨砂鏡彩繪圖案,指示清晰,內部通過地面鋪磚、桌椅組擺等方式設置出等候,取餐,就餐,收盤等交通動線,維護空間秩序,營造出輕松舒適整潔的就餐環境。


          在建筑中段的4-6層,是一處半室外的連橋空間。通過結構適度改造營建了三個疊落的空中花房,同時每個花房都配有戶外露臺作為空間延展。矩陣型木質天花延伸到側墻并落地,地面鋪防腐木條,整個空間配備綠植,營造輕松、生態的戶內外休憩空間,同時還可作為研討,舉辦小型活動的多功能空間使用。


          設計師充分利用自然光與自然通風,營造舒適、靈活、高效、互動的內部空間氛圍。 4-7層的辦公層,沿窗自然采光良好的區域,布置開敞辦公區,中間采光條件弱的區域布置會議室,電梯廳兩側分別連接休閑茶水區和連廊改造的玻璃花房。

          亚洲人成免费网址,抽搐一进一出gif免费动态,欧美国产日韩在线三区,人妻精品无码视频