<address id="ldjhx"><form id="ldjhx"></form></address>

<form id="ldjhx"></form>
<sub id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></sub>

    <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><progress id="ldjhx"></progress></listing></address>

    <span id="ldjhx"></span>

    <address id="ldjhx"></address>

        <form id="ldjhx"><nobr id="ldjhx"><meter id="ldjhx"></meter></nobr></form><address id="ldjhx"><address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></address></address>

          <address id="ldjhx"><listing id="ldjhx"><listing id="ldjhx"></listing></listing></address>

          <thead id="ldjhx"><address id="ldjhx"></address></thead>

          <sub id="ldjhx"></sub>

          東亞·白云湖銷售中心及別墅區

          • 項目地址

            重慶市璧山區白云大道東側白云湖景區內

          • 項目面積

            1861平方米

          • 竣工時間

            2020

          • 服務范圍

            室內設計

          項目信息

          東亞白云湖生態別墅區位于重慶市璧山區,占地1300畝,面臨白云湖,背依縉云山,以”大隱白云湖,湖居生態別墅區”為主題,城中有湖,湖邊有宅,盡享山水景觀,渾然天成自然氧吧。


          我們有幸承擔該項目銷售中心,雙拼別墅,聯排別墅的設計任務。團隊在設計前期多次前往白云湖,登高勘察項目基地,分析建筑結構,梳理周邊景觀資源,力求打造出融情于景的湖畔生態別墅區。


          銷售中心


          銷售中心作為生態別墅區入口,位于道路交通及白云湖的交叉點上,連接內外。我們以顧客游覽體驗的動線,在中心區域設三個層次的空間—入口門廳,中央沙盤區,景觀洽談區,兩側布置水吧洽談區,VIP接待室,影音室,兒童活動區等配套的功能空間,營造豐富的場所體驗。


          室內布局深度剖析顧客的初次體驗序列,從到達空間、步入室內到搭乘景觀直梯去往碼頭游船直至離開,我們希望是一個情緒與體驗遞進的過程,空間精心布局,氣勢恢宏,突出軸線對稱的儀式感、尊貴感。


          雙拼別墅


          整體空間納入東方審美體系,意圖打造一種自然衣、現代骨、中國魂居住空間。以極少的元素表達最多的信息,以深刻的文化內涵,中國文人寄情山水的情志,烘托清雅閑逸、含蓄脫俗的情境。


          建筑原為四層雙拼別墅,由于其獨特的地形條件及地下空間高度優勢,設計師在保證室內各功能空間合理使用的前提下,大膽的對地下空間進行加層,使建筑成為“前三后五”的雙首層戶型,并盡可能的進行窗洞尺寸的改擴或新增,將景觀最大化引入室內居住空間。


          建筑結構調整后,后院及負一二層規劃為主人會客及家人休閑娛樂場所。負一層平面連通戶外園林與白云湖湖面接壤,擁有最棒的景觀視線和最豐富的資源條件。主人從前院一層入戶,與二三層聯動。一層規劃為家人的用餐及起居空間。二層老人及孩子私享空間中,床上用品,墻面飾面及擺件均選用帶有山水,花鳥的元素,營造濃郁的中式風格。


          軟裝陳設以灰、白色做底,并增加局部中國紅、皇家藍,跳色加深空間層次,彰顯低調的奢華??臻g裝飾多處運用山、水、松、石等元素,大到臥室的手繪墻紙及客廳的釘子畫,小至床頭與書案的擺件,無一不體現主人對山水的喜愛,就像《山居秋暝》詩中寫道“明月松間照,清泉石上流?!鄙剿畬懸?、詩情畫意之中寄托著主人高潔的情懷和對理想境界的追求。


          聯排別墅


          聯排別墅的主人是我們大膽模擬黑天鵝品牌創始人羅紅先生,也是癡迷天鵝的攝影師。他對天鵝的情感是我們的靈感源泉,我們以他為原型展開創作。


          拿到原始平面時,最棘手的是玄關,作為緩沖空間的玄關確然代表著東方居所的儀式感。幾經反復之后,我們將前院入戶位置進階為側院入戶并增加“櫥窗式玄關”,并引入景觀花園。改變樓梯位置是這個戶型中第二大動作,這一肩負垂直交通的組件我們將它更合理化,再將南側分段式小窗調整為大面積落地窗。當玄關被釋放,樓梯并入客廳之側,空間朝向花園的一面連接成270°環幕,觀景面輻射客廳、餐廳、廚房等家庭中的主要社交生活場所。


          其次將首層北側的廚房和老人房位置調換,調換后將廚房功能擴大并功能化分為中西廚與餐廳形成軸線對位并和客廳緊密聯系在一起,通向負一層,是全家人觀影及棋牌活動娛樂空間。二層是兒童活動區及臥室。兒童天性好奇,對萬物敏感。因此我們專門規劃出兒童活動區連接臥室與戶外露臺,并在燈光,墻面設計天文,望遠鏡,攀登等元素,激發孩子的探索和求知欲。三層是主人臥室及書房區。設計師充分利用周邊景觀資源,最大限度的開窗融入自然。晨曦中醒來,打開窗簾,戶外露臺迎來清新的空氣。

          亚洲人成免费网址,抽搐一进一出gif免费动态,欧美国产日韩在线三区,人妻精品无码视频